Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
27 ответов в этой теме

#21 Nightwish

Nightwish

    Member

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Опубликовано 11 октября 2016 - 01:22

Глинтвейн - это уж слишком банально!



#22 MONROE

MONROE

    Advanced Member

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 11 октября 2016 - 01:25

Глинтвейн - это уж слишком банально!

Если не нравится глинтвейн, то можно такой:

 

30 мл. водки
50 мл. лимонного сока
20 мл. ликёра Blue Curacao
20 мл. бананового ликёра
80 мл. Спрайта

В хайбол на лёд наливаем водку, лимонный сок и ликёр Blue Curacao.
Подбираем кружок лимона по диаметру стакана и вставляем в стакан поперечно.
Сверху наливаем Спрайт и банановый ликёр.

Получается красивый, слоистый лонгдринк! 



#23 Gregory

Gregory

    Advanced Member

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Опубликовано 11 октября 2016 - 01:26

 

Глинтвейн - это уж слишком банально!

Если не нравится глинтвейн, то можно такой:

 

30 мл. водки
50 мл. лимонного сока
20 мл. ликёра Blue Curacao
20 мл. бананового ликёра
80 мл. Спрайта

В хайбол на лёд наливаем водку, лимонный сок и ликёр Blue Curacao.
Подбираем кружок лимона по диаметру стакана и вставляем в стакан поперечно.
Сверху наливаем Спрайт и банановый ликёр.

Получается красивый, слоистый лонгдринк! 

 

Это уже погорячей!



#24 Леночка

Леночка

    Member

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • LocationБалашиха

Опубликовано 11 октября 2016 - 01:35

А мне нравится "Унесенные ветром":

 

Ликер Галлиано (Galliano) 40 мл. (как вариант можно использовать Cointreau или Самбуку)
Кофейный ликер калуа (Kahlua) 40 мл.
Ликер кюрасао голубого цвета (Blue Curacao) 60 мл.
Сливки 11% 60 мл.
Бокал: бокал для мартини, два шота. Украшение: корица, огонь )))

Приготовление:
1. В бокал для мартини наливают 30 мл ликера Калуа.
2. Аккуратно, по стенке налить Galliano (Cointreau или Самбуку), что бы получился прозрачный верхний слой.
3. В отдельные шоты наливают 30 мл. ликера Блю Курасао и 30 мл. сливок.

Как пить:
Для употребления коктейля лучше иметь помощника. Сперва поджигается верхний слой коктейля. Немного ждём, что бы коктейль прогрелся. Смачиваем трубочку языком и вставляем ее в бокал и начинаем пить с нижнего слоя, помощник подливает туда ликер Блю Кюрасао и сливки с двух сторон.
Для красоты и эффекта лучше пить в полумраке, пока коктейль горит слегка посыпать корицей (она будет сгорать искорками).



#25 eilin33

eilin33

    Member

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • LocationМосква

Опубликовано 11 октября 2016 - 01:36

А мне нравится "Унесенные ветром":

 

Ликер Галлиано (Galliano) 40 мл. (как вариант можно использовать Cointreau или Самбуку)
Кофейный ликер калуа (Kahlua) 40 мл.
Ликер кюрасао голубого цвета (Blue Curacao) 60 мл.
Сливки 11% 60 мл.
Бокал: бокал для мартини, два шота. Украшение: корица, огонь )))

Приготовление:
1. В бокал для мартини наливают 30 мл ликера Калуа.
2. Аккуратно, по стенке налить Galliano (Cointreau или Самбуку), что бы получился прозрачный верхний слой.
3. В отдельные шоты наливают 30 мл. ликера Блю Курасао и 30 мл. сливок.

Как пить:
Для употребления коктейля лучше иметь помощника. Сперва поджигается верхний слой коктейля. Немного ждём, что бы коктейль прогрелся. Смачиваем трубочку языком и вставляем ее в бокал и начинаем пить с нижнего слоя, помощник подливает туда ликер Блю Кюрасао и сливки с двух сторон.
Для красоты и эффекта лучше пить в полумраке, пока коктейль горит слегка посыпать корицей (она будет сгорать искорками).

Как-то очень мудрено!



#26 Викуля

Викуля

    Member

  • Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • LocationМосква

Опубликовано 11 октября 2016 - 01:38

А мне нравится "Унесенные ветром":

 

Ликер Галлиано (Galliano) 40 мл. (как вариант можно использовать Cointreau или Самбуку)
Кофейный ликер калуа (Kahlua) 40 мл.
Ликер кюрасао голубого цвета (Blue Curacao) 60 мл.
Сливки 11% 60 мл.
Бокал: бокал для мартини, два шота. Украшение: корица, огонь )))

Приготовление:
1. В бокал для мартини наливают 30 мл ликера Калуа.
2. Аккуратно, по стенке налить Galliano (Cointreau или Самбуку), что бы получился прозрачный верхний слой.
3. В отдельные шоты наливают 30 мл. ликера Блю Курасао и 30 мл. сливок.

А что такое шот?



#27 Леночка

Леночка

    Member

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • LocationБалашиха

Опубликовано 11 октября 2016 - 01:41

2-9.jpg

Шот - это стопка или рюмка.



#28 Walther

Walther

    Advanced Member

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Опубликовано 11 октября 2016 - 01:42

Надо же! В теме алкоголя оказались женщины активны!






Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей